计划生育技术服务人员执业许可证

  • 发布日期:2011-10-09 11:13

 

计划生育技术服务人员执业许可证核发

 

申报条件

计划生育技术服务机构中从事咨询指导、药具发放、手术、临床检验等,经过相应的业务培训,熟悉相关的专业基础理论知识和实际操作技能,了解国家和地方的计划生育政策,掌握计划生育技术标准、服务规范的各类计划生育技术服务的人员。

 

二、申报材料目录

1、《计划生育技术服务人员合格证申请表》(申请表应清楚注明技术服务项目的类别,由申请人所在单位审查、签署意见并加盖公章);

2、学历、专业技术职称、执业资格的证明文件。

3、设区的市级以上地方人民政府计划生育行政部门组织的人口政策与计划生育技术基础知识考试和县级以上地方人民政府计划生育行政部门组织的操作技能考核合格的证明文件;

 

 

计划生育技术服务人员执业许可证校验

 

一、申报条件

1、已取得计生技术服务执业合格证,近3年内无医疗事故,无违背计划生育技术规范和职业道德行为的; 持《合格证》3年有效期届满前3个月。

 

二、申报材料目录

1、《合格证》;

2、《计划生育技术服务人员合格证校验申请表》;

3、近3年内无医疗事故,无违背计划生育技术规范和职业道德行为的证明文件(工作单位评定)。



纠错 打印 关闭

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034