[质监局] 市质监局与市粮食局就检验检测机构整合工作开展座谈

  • 发布日期:2018-07-12 16:36

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:
  为进一步贯彻落实《关于印发 <柳州市市本级检验检测认证机构整合方案> 的通知》(柳编[2017]127号)文件精神,加快推进柳州市检验检测认证机构整合工作,7月10日,市质监局副局长莫春燕携市质检所所长刘兴等一行4人赴市粮食局就检验检测机构整合工作开展深入交流。
  柳州市粮油质量监督检验中心(以下简称粮油中心)属于本次机构整合的检测机构之一。该中心目前已获批筹建柳州国家粮食质量监测站,按要求将在今年完成验收工作。
  座谈中,莫春燕从实验室改造经费落实、队伍建设、设备移交等方面介绍了机构整合工作的推进情况。会议明确了市质检所已具备的检测能力和下一步的整合推进计划以及目前粮油中心建设项目的执行情况,还围绕粮油中心的检测资质、设备设施、配套资金、中心验收及整合后运行模式等方面进行了深入具体的探讨和交流。
  通过此次座谈,为粮油中心整合工作理清了思路,确保了检验检测整合工作顺利推进。
  通讯员:覃波、周广林 编辑:王占明
纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034