[质监局] 柳州市质监系统电能表量值比对暨电能表技能竞赛活动在融水拉开序幕

  • 发布日期:2018-07-12 16:36

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:
  7月9日,柳州市质监局电能表量值比对暨电能表技能竞赛活动在融水县计量检定测试所开展。此次活动由柳州市质量技术监督局主办、柳州市计量技术测试研究所承办、融水县市场监督管理局协办。


  这次活动旨在夯实计量基础设施,促进柳州市县区法定计量检定机构电能表实验室的检定能力达到良好水平,持续提高检定人员素质和能力,确保柳州市电能表量值传递的统一性,通过竞赛,客观、科学地反映柳州市电能表检定工作的现状,找出存在问题,保证量值传递准确可靠。
  活动时间从2018年7月9日至13日,为期5天。竞赛活动分为理论竞赛和操作竞赛,柳州五县一区共30余人参加比赛,竞赛裁判组由柳州市计量技术测试研究所专家担任。
  通讯员:高陆兵、张秀、唐晓岗 编辑:王占明
纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034