[质监局] 柳州市质监局在融水召开计量业务交流座谈会

  • 发布日期:2018-07-12 16:36

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:
  为进一步统一思想,提高柳州市辖区内计量业务工作质量,7月10日,柳州市质监局在融水县市场监管局召开计量业务交流座谈会。柳州市质监局计量科、柳州市计量所、五县一区计量股和计量所负责人参加会议。


  会议首先逐条学习最新的《中华人民共和国计量法》(送审修订稿),大家对新计量法的重大修改表示赞同,并结合自身工作的实际情况提出意见。市质监局和市计量所对普遍性的问题作出解答,给出指导性意见。市质监局计量科负责人强调,各县区计量所在强制检定计量器具停止收费后,要克服困难,端正态度,努力争取地方财政支持,以扎实的专业技术和饱满的热情更好的服务企业和社会。
  随后,各县依次汇报工作中存在的问题和困难,大家现场发言,集思广益,提出可行的解决办法,这次交流座谈会取得了良好的效果。
  通讯员:高陆兵、张秀 编辑:王占明
纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034