[质监局]柳州市产品质量安全检验开展2018质量专题活动

  • 发布日期:2018-09-14 19:33

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  912日,柳州市产品质量安全检验所联合柳州职业技术学院开展了旨在提高该院2018级食品和农产品检测专业新生质量意识和质量水平的质量专题活动。 

  图为质检所人员带领师生参观质检大楼 

  柳州市产品质量安全检验所20187正式揭牌成立,以原柳州市产品质量检验所为主体,将所属的4个自治区级质检中心,4个区域性质检站,与农产品、动物产品、粮油产品个机构进行整合,构成本市更具综合性优势的产品质量安全类检验检测认证机构。柳州职业技术学院作为柳州职业技术人员的摇篮,着力加强与柳州市产品质量安全检验所的合作,通过质检所化学专业技术人员对食品检测相关的实验室、产品质量检测流程和设施环境及检测内容的介绍讲解,使柳州职业技术学院新生们对食品检测工作有了进一步的了解,为今后学习、实践,成为专业的检测技术人员奠定了基础,也为今后从事质量检测事业增强了信心。 

    

  通讯员:李颖  编辑:王占明 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034