当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 城中区

【关工委】静兰街道升官塘青少年校外学习站门球小队员备战全国门球锦标赛

  • 发布日期:2018-07-13 07:56       来源:关工委       作者:陈岗

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:
(区关工委办讯 通讯员陈岗)连日来,文昌大桥门球场,城中区静兰街道升官塘青少年校外学习站10多名门球小队员,在城中区“五老”、区机关门球队队长、教练黄永红、梁大丰等的指导下,积极训练提高打球水平,备战7月11—14日在江西婺源全国青少年门球锦标赛。
      去年暑期,静兰街道升官塘青少年校外学习站开办了少儿门球培训班,吸引了30多名农民工子女学生报名参加活动,许多孩子喜爱上这项健身运动。为此城中区关工委、区门球协会经过挑选,选拔出10多名技术较好学生,组成城中区首支青少年门球队,派出区机关门球队长、教练黄永红、梁大丰等老队员对小队员进行培训,得到了孩子们家长支持,他们表示暑期孩子在学习站学习、训练,有老师上课、指导,只要孩子喜欢参加各种有益活动,家长们都很放心。
      连日来的高温酷暑,挡不住孩子们打球训练的热情,老队员向孩子们传授发球、击球、过门、打桩和相互配合、形成优势、进门得分争取好成绩战术和技巧方法。在门球场,老少队员互相鼓励,辛勤训练,孩子们门球技术提高了,大家对参加全国青少年门球锦标赛取得好成绩充满信心。
       
             图为:小队员练习发球
       
                    图为:传授技术
        
               图为:新老队员
纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034