当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

驻柳人大代表到新区开展“优化营商环境”专题调研 要求做好招商、引商、安商、富商

  • 发布日期:2018-07-13 10:06       来源:党群工作部       作者:方思阳

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

7月13日,全国人大代表、自治区人大常委会副主任王跃飞率驻柳全国人大代表、自治区人大代表到新区开展“优化营商环境”专题调研。新区领导何培俊陪同调研。

调研组先后来到上通五宝骏基地和柳州桂格光电科技公司,走进生产车间,查看企业生产流程,了解企业生产经营情况、招商引资地方优惠政策,听取他们对提升行政服务效能和优化营商环境的意见和建议。

座谈会上,何培俊就新区优化营商环境工作情况进行了汇报。调研组分别与市、新区相关职能部门负责人座谈,进一步了解情况。

听取汇报后,调研组对新区优化营商环境工作取得的成绩给予了充分肯定。调研组要求,要高度重视优化营商环境工作,转变政府职能,发挥服务型政府的作用,研究和解决优化营商环境工作中存在的问题和困难,着力提升工作人员的服务技能和办事效率,做到服务最优、效果最好,为企业项目落地、实施、投产保驾护航,真正做到招商、引商、安商、富商。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034