龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳江区

柳江:遇见爱情?年轻的朋友来相会

  • 发布日期:2019-03-14 16:40       来源:微柳江

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

     关关雎鸠,在河之洲。 

  窈窕淑女,君子好逑。

  参差荇菜,左右流之。

  窈窕淑女,寤寐求之。

  求之不得,寤寐思服。

  悠哉悠哉,辗转反侧。

  参差荇菜,左右采之。

  窈窕淑女,琴瑟友之。

  参差荇菜,左右芼之。

  窈窕淑女,钟鼓乐之。

  ——《诗经·关雎》 

  凡尘俗世间,最好的爱情,长什么样子?是“红尘作伴活得潇潇洒洒”?是“策马奔腾共享人世繁华”? 是 “琴瑟和鸣”、“举案齐眉”?还是“你耕田来我织布”? 

  这些人却说,爱情最开始的样子,就是“年轻的朋友来相会”

  为丰富柳江金融财税系统适龄女青年的休闲娱乐生活,贯彻落实工会作为“娘家人”暖家爱家的工作,3月10日,上汽通用五菱技术中心工会&女职委特地柳江金融财税系统116名适龄青年男女在柳江区羊占度假庄园举办联谊活动。

 

  本次活动设置了合影、游戏、午餐、走秀、晚餐、互诉钟情六个环节,众俊男美女按签到顺序分成5个小组。在活动过程中,每个小组的青年男女相互交流,相互帮助,并借此契机相互了解,亲近彼此;欢乐有趣的团队游戏,使得青年男女们放下拘谨,迅速由陌生变熟识,最终共同完成了所有的活动环节。相互心仪的青年在活动结束后表明了作进一步了解的欲愿,以期加深印象与情感。 

  一天的联谊活动,感觉还没尽兴就结束了。青年男女中,有些悄然心动了还怯于表白,藏在了开心的笑容里,有些心动了又还没有说出口,别急,加了微信慢慢聊。此次相聚,无论青年能否牵手成功,都是一次爱的展现,也是一次心动的历程。真心祝福牵手成功的能够“执子之手,与子偕老”,没有牵手的继续勇敢向前,爱在转角。 

  柳江区金融系统2018年全年吸收存款221.31亿,发放贷款198.1亿,为柳江经济发展做出了自身贡献。上汽通用五菱技术中心是国家级技术中心,同时拥有经国家人事部批准成立的“企业博士后科研工作站”,聘请了一批专家教授作为技术顾问,注重管理创新和团队合作,使企业的技术创新能力获得了全方位提升。上汽通用五菱技术中心拥有一支青春焕发、朝气蓬勃的工程师队伍,一道为柳州的汽车研发保驾护航。 

  欲成家者,必先立其业,无业无以成家;然不成家,立业何为?业将安寄?是以无家无以立业也。成家、立业,都是在引领我们走过青葱岁月,走向更好的未来。(龙玉军) 

   

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034