当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

市领导要求加强高校思想政治和意识形态工作

  • 发布日期:2018-07-04 15:09

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  7月3日,我市召开加强高校思想政治工作和意识形态工作座谈会,通报2018年广西意识形态领域形势,传达全区高校思想政治工作座谈会精神及自治区领导在柳州调研高校思想政治工作和意识形态工作时的重要讲话精神。

  市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光参加会议。

  会议听取了市教育局、广西科技大学、柳州职业技术学院、广西生态工程职业技术学院、柳州城市职业学院、柳州铁道职业技术学院、广西科技大学鹿山学院加强高校思想政治工作和意识形态工作情况的汇报。

  焦耀光要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实加强和改进我市高校思想政治工作,进一步推动高校意识形态工作落到实处,加强高校哲学社会科学建设。同时,用好有书本的学习课堂和没有书本的实践课堂,占领网上和网下两个阵地,提升做好互联网工作的能力,坚持不懈维护校园安定和谐。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034