当前位置:中国柳州 > 任博娱乐 > 发展柳州 > 基础设施

三门江立交匝道全打通

  • 发布日期:2018-06-05 10:51       来源:柳州日报社       作者:黎寒池

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  昨日,记者从三门江立交改扩建工程施工现场了解到,三门江立交桥最后一条匝道已经顺利打通,正在进行沥青铺设等收尾作业,有望本月底完工通车。

  广西路桥柳州市曙光大道三门江立交改扩建工程项目负责人肖明军告诉记者,最后一条匝道是从曙光大道往古亭大道方向,长900米。据介绍,三门江立交改扩建工程连接三门江大桥和三门江隧道,是曙光大道工程的起点,是保障交通顺畅通行的重要交通转换枢纽。该工程新建5条匝道,将原立交改造为全互通立交,实现三门江大桥、古亭大道、柳东大道、曙光大道等城市主干道的交通转换。

  图为昨日航拍的三门江立交桥。

  本报记者 黎寒池 报道摄影

 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034