当前位置:中国柳州 > 任博娱乐 > 发展柳州 > 经济园区

鹿寨江口工业园开园

――是目前广西唯一电镀集控区

  • 发布日期:2018-06-04 10:36       来源:柳州日报社       作者:梁莎莎

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  日报消息(记者梁莎莎)2日,鹿寨江口工业园正式开园,这是目前广西唯一电镀集控区。项目全部建成投产后,预计实现年产值60亿元,年创利税5亿元,可安排就业岗位2500个。

  据了解,园区位于鹿寨县江口乡水碾村水碾屯,项目总规划用地1000亩,由广西荣凯华源电镀工业园投资有限公司投资建设,总投资15亿元。园区项目分两期开发建设,第一期开发建设500亩,已完成厂房、水、电、路、通讯、污染治理等设施建设,建成并启用部分电镀工业园核心区,推动市区现有80%的电镀生产企业入园生产;第二期开发建设400亩,拓展完善项目配套设施建设,争取实现市区电镀生产企业全部搬迁入园生产,达到经济效益、社会效益和生态效益共赢的目标。

  目前,已有12家电镀企业完成签约,5家企业正在开展环评等前期工作。江口工业园的开园运营,将进一步提升鹿寨县的发展水平,增创新的发展优势,吸引更多的优质企业来鹿寨投资。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034