当前位置:中国柳州 > 任博娱乐 > 发展柳州 > 社会事业

爱心上墙 助残新风

  • 发布日期:2018-05-20 09:38       来源:柳州日报社       作者:邱丽花

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  18日上午,我市第二十八次全国助残日宣传活动在柳州奇石馆举行。据悉,我市每年帮扶2000多名残疾人发展生产,为残疾人提供就业登记2500多人次,推荐就业2000多人次,实现就业2500多人。

  现场舞蹈、歌唱、朗诵等表演精彩纷呈,市特殊教育学校学生的武术操掀起了整个活动高潮。据悉,近五年来,我市先后为24000多名残障人士提供各类康复服务,资助4600名残疾学生就读,为1000多户农村贫困残疾人实施家庭无障碍改造。通过建立“阳光扶贫基地”,共辐射带动5000多户农村贫困残疾人发展种植业、养殖业。

  图为参加活动的群众在爱心墙上签名。

  本报见习记者 邱丽花 摄

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034